Bereits mit 33 Jahren räumte Andreas Caminada alle wichtigen Auszeichnungen der Branche ab: drei Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte – und hält dieses Niveau bis heute. Er sagt:  „Mein Ziel ist die Spannung in einem Gericht, und es geht auch um das Zelebrieren von Details. Nicht weil ich zwanghaft noch irgendetwas dazu servieren möchte, sondern weil ich Freude daran habe.“ Dieselbe Freude sollen Sie mit Ihrem persönlichen Exemplar der Kochmesser von Andreas Caminada haben. Die Caminada Messer entstanden aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada und der Manufaktur Güde in Solingen. Folglich sind die Caminada Messer perfekt auf die Wünsche und Bedürfnisse von Andreas Caminada ausgerichtet und entsprechen seiner Philosophie.
Bereits mit 33 Jahren räumte Andreas Caminada alle wichtigen Auszeichnungen der Branche ab: drei Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte – und hält dieses Niveau bis heute. Er sagt:  „Mein Ziel ist...

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