Wüsthof Grand Prix II

Wüsthof Grand Prix II

Die   Kochmesser   aus der Serie   Wüsthof Grand Prix II  sind von klassischem Design, ohne Schnörkel und von kompromissloser Qualität, ganz so wie man sich ein Spitzenprodukt aus einer Solinger Schmiede vorstellt.  

Alle   Wüsthof Grand Prix II Kochmesser  sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet. Der Klingenerl geht  in einem Stück bis zum Griffende durch. Darauf werden die Griffsschalen aus einem angenehmen, hochwertigen Kunststoff fugenlos montiert. Dies bringt eine absolute Stabilität, eine lange Lebensdauer und ist hygienisch einwandfrei.

Die Klingen werden sorgfältig geschliffen, die Schneidengeometrie ist lasergeprüft. Schärfe und Schnitthaltigkeit sind auf hohem Niveau, die   Wüsthof Grand Prix II Kochmesser   lassen sich leicht nachschärfen.  

All dies führt dazu, dass die   Wüsthof Grand Prix II Kochmesser   bei Profiköchen in Restaurants und Hotels weit verbreitet sind. Viele Köche haben Ihre Lehre mit   Wüsthof Kochmessern  begonnen und bleiben während Ihres Berufslebens dieser Marke treu. Aber nicht nur bei Profiköchen, sondern auch im privaten Haushalt sind die Messer von   Wüsthof   sehr beliebt.