Geschneke Icon

Zayiko Kurumi


Zayiko Damastmesser Kurumi - Santoku 17,5 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Santoku 17,5 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Santoku 17,5 cm

Zayiko

€129,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - Allzweckmesser 12,5 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Allzweckmesser 12,5 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Allzweckmesser 12,5 cm

Zayiko

€69,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - Chefmesser 20 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Chefmesser 20 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Chefmesser 20 cm

Zayiko

€129,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - Schälmesser 8 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Schälmesser 8 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Schälmesser 8 cm

Zayiko

€55,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - Officemesser 9,5 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Officemesser 9,5 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Officemesser 9,5 cm

Zayiko

€59,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - Fleischmesser 20 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - Fleischmesser 20 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - Fleischmesser 20 cm

Zayiko

€119,00

versandbereit / an Lager

Zayiko Damastmesser Kurumi - kleines Santoku 12,5 cm
Zayiko Damastmesser Kurumi - kleines Santoku 12,5 cm

Zayiko Damastmesser Kurumi - kleines Santoku 12,5 cm

Zayiko

€89,00

versandbereit / an Lager

Japanische Kochmesser des Preis-/Leistungssiegers - das ist Zayiko!

Zayiko steht für hochwertige Kochmesser aus Asien. Das Unternehmen zeichnet sich durch ein sehr breites Produktportfolio im Bereich japanischer Damaszenermesser aus. Das Ziel ist es, qualitativ hochwertige Messer zu fairen Preisen zu fertigen. Aus diesem Grund wird Zayiko auch oft als Preis-/Leistungssieger bezeichnet. Ob Profis, Hobbyköche, oder kochbegeisterte, Zayiko bietet für jeden das passende Kochmesser. Egal ob Sie auf der Suche nach klassischen Griffvarianaten wie Olivenholz, Nussbaum oder nach ausgefallenen Hölzern wie Ahorn- oder Rosenholz sind, die Bandbreite ist sehr vielfältig. Ebenso außergewöhnlich ist die Vielzahl an Klingen der japanischen Kochmesser. Diese reicht von klassischem Damaststahl, über schwarzen Damaszener, bis hin zur Hammerschlagoptik. Zayiko lässt in diesem Bereich keine Wünsche offen.