Beiträge

wp_messerfreund

Kochmesser für Kinder

Wie bitte? Kochmesser für Kinder? Sollte man scharfe Messer eigentlich nicht von Kindern fernhalten? Oder sind die Messer möglicherweise richtig scharf, damit sich unsere Liebsten

Weiterlesen
Fleisch- und Fischmesser
wp_messerfreund

Fleisch- und Fischmesser

Fleisch- und Fischmesser Wenn Sie ein Freund von tollen Rindersteaks, Lachsfilets, Zander, oder ähnlichen Leckereien sind, dann sind Sie hier genau richtig! Wir möchten Ihnen nämlich

Weiterlesen
wp_messerfreund

BBQ-Zeit

Der Sommer ist momentan voll im Gange und das bedeutet gleichzeitig auch wieder optimales Wetter zum Grillen. Aus diesem Grund haben wir für Sie eine

Weiterlesen
wp_messerfreund

Opinel

Die Kultmesser von Opinel werden nicht nur in Frankreich geschätzt und verehrt, sondern mittlerweile auf der ganzen Welt. Die Gründe hierfür liegen jedoch komplett auf

Weiterlesen
wp_messerfreund

Böker

Die Manufaktur Böker wurde 1829 in Remscheid gegründet und 1869 eröffnete ein weiteres Werk in Solingen. Hier her stammen die bekannten Messer mit dem beliebten

Weiterlesen
wp_messerfreund

Goyon-Chazeau

Gegründet wurde GOYON-CHAZEAU zwar erst im Jahre 1975 von dem Ehepaar Solange CHAZEAU und Gabriel GOYON, jedoch begann Ihre Leidenschaft für Besteck und insbesondere Messer

Weiterlesen
wp_messerfreund

Messer richtig aufbewahren

In diesem Artikel möchten wir Ihnen gerne näherbringen wie Sie am besten Ihre wertvollsten Küchenutensilien aufbewahren können. Gerade bei hochwertigen Messer sind die richtige Pflege

Weiterlesen
wp_messerfreund

Damastmesser

Das Damastmesser hat seinen Namen von dem verwendeten Damaszener Stahls, welcher bei der Herstellung der Klinge verwendet wird. Diese Stahlart ist nach der syrischen Landeshauptstadt

Weiterlesen
wp_messerfreund

Anuga 2019

Dieses Jahr war es wieder an der Zeit, dass die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke ihre Pforten öffnete. Vom 05.-09.10, fand die Anuga

Weiterlesen
wp_messerfreund

Warum sind Kochmesser so teuer

Unsere Geschichte beginnt, als sich das jüngste Mitglied der Familie entschlossen hat, eine Ausbildung als Koch zu absolvieren.  So hatten wir also einen Kochazubi im Haus. Erst nach der

Weiterlesen