Fleisch/Fisch

Fleisch/Fisch

Filter
Sortieren nach:

Fleisch- und Fischmesser

Wenn Sie ein Freund von tollen Rindersteaks, Lachsfilets, Zander, oder ähnlichem sind, dann sind Sie hier genau richtig!
In dieser Kategorie finden Sie die optimalen Werkzeuge zum Bearbeiten von Fleisch und / oder Fisch. Natürlich haben wir auch bei dieser Zusammenstellung auf die individuellen Bedürfnisse von Ihnen geachtet und für jeden Geschmack das passende Messer gefunden.

Für Freunde von Besonderen und einzigartigen Fleisch-/Fischmessern haben wir eine große Auswahl mit wunderschönen und teils einzigartigen Kochmessern. Hier muss man speziell das geschmiedete Fleischmesser von Mono der Pott Sarah Wiener Serie mit wahlweise einem wunderschönen Walnuss- oder Zwetschgenholzgriff hervorheben. Jedoch möchten wir Ihnen auch unsere japanischen Vertreter von Damastmessern dieser Form nicht verschweigen. Insbesondere diese Messer von Kasumi, Kai, Yaxell und Zayiko stechen hervor, da sie wunderschöne und einzigartige Fleischmesser kreieren und in zum Teil sehr außergewöhnlicher und aufwendiger Handarbeit diese Produkte entstehen lassen. Die preisgünstige, aber qualitativ nicht minderwertige Variante eines Fleischmessers darf natürlich auch bei uns nicht fehlen. Hier finden Sie beispielsweise von Zwilling mit der Gourmet Serie oder vom französischen Traditionshersteller Opinel mit der Parallele Reihe, sowohl in der größeren, als auch in der kleineren Form, die „einfachen“ Varianten dieser Messerart. Opinel bietet zusätzlich auch das traumhaft schöne Fleischmesser der eigens - anhand des Gründungsjahres - ins Leben gerufenen Reihe „Les Forges 1890“ an. Dieses geschmiedete Kochmesser besticht durch seine hohe Qualität in Verarbeitung, Optik und durch seinen typischen Opinel Buchenholzgriff, behält es gleichzeitig seine Bodenständigkeit und Tradition