Santoku

Sortieren nach:
Chroma CCC Santoku 18 cm C-05 Chroma

149,00 €

Santoku

Das Santokumesser ist der japanische Alleskönner für jede Küche. Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi- und Hobby-Köchen. Sein Name (San=drei, Toku=Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es ist universal einsetzbar und erfreut sich unter anderem aus diesem Grund immer größerer Beliebtheit. Diese japanische Messerart finden Sie mittlerweile bei fast all unseren Herstellern. Deutsche Traditionsschmieden, wie Felix Solingen oder Güde, altbekannte Hersteller wie Dick, Wüsthof oder Zwilling habe diese asiatische Messerart mittlerweile als Standard in ihrem Portfolio. Natürlich finden Sie Santokumesser auch von japanischen Herstellern wie ChromaKai, Yaxell oder Zayiko bei uns. Bei der Auswahl Ihres speziellen und eigenen japanischen Alleskönners geht es selbstverständlich in erster Linie um Ihre Vorlieben. Sind Sie ein Freund von Damastmesser, dann werden Sie definitiv bei den japanischen Herstellern fündig. Falls der Preis bei Ihrer Entscheidung eine wichtige Rolle spielt, Sie aber keineswegs die Qualität hinten anstellen wollen, können wir Ihnen bedenkenlos die Santokumesser von u.a. Dick, Wüsthof oder Zwilling empfehlen. Wenn es jedoch etwas ganz Besonderes, außergewöhnliches und einzigartiges werden soll, was man sich nur einmal im Leben zulegt, dann empfehlen wir Ihnen ausdrücklich unsere geschmiedeten Santoku Damastmesser. Diese finden Sie bei uns von den Traditionsschmieden wie Güde, Felix Solingen oder Nesmuk. Egal für welches Messer Sie sich im Endeffekt jedoch entscheiden, solange es Ihre Bedürfnis erfüllt, war die Wahl genau richtig.