Artikelnr. | MF00334 |
---|
Bezeichnung/Eigenheit | Kai Wasabi Black |
---|---|
Grifffarbe | schwarz |
Griffmaterial | Bambus-Polypropylen |
Härte | 58±1 HRC |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 15 cm |
Messertyp | Fleisch-/Fischmesser |
Produktart | Kochmesser |
Ursprungsland | Japan |
Kai Wasabi Black - Deba groß 15 cm - 6715D
69,95 €
verfügbar
Kai Wasabi Black - Deba
Diese Kochmesser von Kai aus der preisgünstigeren Serie Wasabi Black, bieten Ihnen die Sicherheit eines renommierten Herstellers. Wasabi Black heißt schwarze Griffe und eine scharf geschliffenen, polierte Edelstahlklinge mit einer Härte von 58±1 HRC. Das Griffmaterial ist eine antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination. Die Griffe dieser Kochmesser liegen sehr angenehm in der Hand, man kann mit ihnen lange ermüdungsfrei arbeiten.
- Klingenlänge: 15 cm
- Grifflänge: 12,6 cm
- einseitiger Schliff
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Anmelden