Artikelnr. | MF00649 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Kai Shun |
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Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Pakkaholz |
Herstellungsart | 32 Lagen Damast |
Härte | 61±1 HRC |
Klingenfinish | Damast |
Klingenlänge | 9 cm |
Messertyp | Officemesser |
Produktart | Damastmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Kai Shun - Officemesser 9 cm - DM-0700
109,95 €
verfügbar
Kai Shun - Officemesser
Kai Shun Officemesser, ein wunderschönes Damastmesser aus einer der bekanntesten Messerserien weltweit. Sehr schönes Design und perfekte Verarbeitung edler Materialien kennzeichnen diese professionellen japanischen Kochmesser.
Die Klinge besteht aus 32-Lagen Damaszener-Stahl, der Kern aus V-Gold 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 61±1 HRC. Sie erwerben also eine sehr harte Klinge, die durch Zugabe von 1,0% Kohlenstoff und 1,5 % Kobalt jederzeit unter Profibedingungen belastet werden kann. Als Griffmaterial wird laminiertes Pakka-Holz verbaut, welches sehr sicher und angenehm in der Hand liegt und das hochwertige, edle Erscheinungsbild der Kai Shun Messer noch unterstreicht.
Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochmessern üblich, per Hand erfolgen, das Schärfen mit einem hochwertigen Wasserstein.
- Klingenlänge = 9 cm
- Grifflänge = 10,5 cm
- Klingenhärte:61±1 HRC
- beidseitiger Schliff
Dieses Kai Shun Officemesser ist besonders geeignet zum Zerkleinern von kleineren Materialien wie Zwiebel, Knoblauch, Pilzen, Kräutern, kann aber auch gut als Schälmesser eingesetzt werden.
Gönnen Sie sich die Besten und Schönsten - Kai Shun Damastmesser.
Kai Shun Schleifsteine
Hier haben wir für Sie noch die passenden Kombischleifsteine für Ihre hochwertigen Kai Shun Kochmesser:
- Kai Shun Schleifstein mit 300 er und 1.000 er Könung für den normalen Schliff und sehr stumpfe Klingen
- Kai Shun Schleifstein mit 1.000 er und 6.000 er Körnung für den besonders feinen Abzug, für die ultimative Schärfe
Diese Schleifsteine sind optimal auf Ihre Kai Shun Messer abgestimmt und sorgen bei entsprechender Anwendung für eine lange Lebensdauer der Messer.
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