Artikelnr. | MF01368 |
---|
Bezeichnung/Eigenheit | First Class |
---|---|
Grifffarbe | schwarz |
Griffmaterial | ergonomischer Kunststoff |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 21 cm |
Messertyp | Fleischmesser |
Produktart | Kochmesser |
Ursprungsland | Deutschland |
Werkstoff | X50 CrMoV15 |
Felix Solingen First Class Fleisch- und Tranchiermesser 21 cm - 811921
129,00 €
verfügbar
Felix Solingen First-Class Tranchiermesser / Fleischmesser
Die Kochmesser der Serie Felix Solingen First Class sind aus einem Stück Stahl (X50 CrMo V 15) geschmiedet. Sie haben ein gradliniges Design und sind funktionell ausgerichtet. Die Messer bieten kompromißlose Qualität für Profiköche und den ambitionierten Hobbykoch. Sie haben Griffschalen aus Kunststoff, die durch 3 fache Vernietung untrennbar mit dem Griff verbunden sind. Durch modernste Fertigungsmethoden, durch Härtung im Vakuum entsteht ein Material, das sich auf eine fantastische Schärfe bringen läßt, die zudem sehr lange anhält.
Mit diesen Qualitäten wurde das Kochmesser Felix Solingen First-Class in der Klingenlänge 21 cm Testsieger der Stiftung Warentest im Jan 2008.
- Das Tranchiermesser hat eine Klingenlänge von 21 cm.
Das Tranchiermesser ist, wie der Name schon sagt, perfekt zum Tranchieren geeignet. Es kommt vor allem zum Einsatz, um größere Fleischstücke oder Braten zu zerteilen oder zu portionieren.
Anmelden