Artikelnr. MF01373
Bezeichnung/Eigenheit First Class Wood
Grifffarbe natur
Griffmaterial Olivenholz
Herstellungsart geschmiedet
Klingenfinish matt
Klingenlänge 21 cm
Messertyp Fleisch-/Tranchiermesser
Produktart Kochmesser
Ursprungsland Deutschland
Werkstoff X50CrMoV15

Felix Solingen First Class Wood Fleisch- Tranchiermesser 21 cm - 831921

Felix

114,89 €

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Felix Solingen First Class Wood Fleisch- Tranchiermesser 21 cm - 831921"

Felix Solingen First Class Wood - Fleischmesser / Tranchiermesser

Felix Solingen FIRST CLASS Wood kombiniert die guten Eigenschaften der vollgeschmiedeten Messerserie FIRST CLASS, wie die überzeugende Schärfe und die perfekte Qualität mit gekonnter Verarbeitung von mediterranem Olivenholz, einem der schönsten Hölzer überhaupt.

Das Messer wirkt mit seinem gradlinigen Design sowie durch die Olivenholzgriffe natürlich und weckt angenehme Assoziationen an die gute Küche des Mittelmeerraums, evtl an Ihren letzten Urlaub?

Die Messerklingen gehen in einem Stück bis zum Griffende. Das Holz der Griffschalen ist mit dem Messer durch 3 fache Vernietung untrennbar und bombenfest verbunden.

  • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän-Edelstahl  (X 50 Cr MoV 15)
  • Klingenlänge: 21 cm

Der Stahl ist eisgehärtet, fachgerecht geschliffen und von Hand geschärft.  Das Ergebnis ist ein über jeden Zweifel erhabenes Kochmesser, welches durch die Bestückung der Griffe mit wunderbarem Olivenholz sich aus der Masse hervorhebt.

Messer mit Holzgriffen dürfen nicht in die Spülmaschine und sollten auch nicht lange im Wasser liegen. Bitte nach der Benutzung per Hand abspülen und trocknen. Das Holz ab und an mit etwas Öl einreiben. Mit dieser Pflege werden Sie an diesem Messer von Felix Solingen sehr lange Freude haben.

Felix Solingen FIRST CLASS Wood - ein Messer, welches Sie nicht mehr aus der Hand geben wollen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.