Handgefertigte Küchenmesser mit Tradition - aus Frankreich
Gegründet wurde GOYON-CHAZEAU zwar erst im Jahre 1975 von dem Ehepaar Solange CHAZEAU und Gabriel GOYON, jedoch begann Ihre Leidenschaft für Besteck und insbesondere Messer und deren Herstellung bereits 1953, kurz nach Ihrer gemeinsamen Heirat. Zu Beginn war das kleine Familienunternehmen nur Zulieferer für die großen Besteck-Hersteller wie beispielsweise Francois Frionnet oder Besset Laroche. Im Jahre 1992 entschied man sich aufgrund der Konkurrenzsituation von Billiganbietern aus Frankreich und Asien dazu einen neuen Weg einzuschlagen. Dies geschah durch die Kreation der ersten eigenen Laguiole Messer unter der Marke GOYON-CHAZEAU. Auf dieser Serie hat das Unternehmen sein Erfolg weiter aufgebaut und mittlerweile gibt es Messer der Marke GOYON CHAZEAU in ganz Frankreich, teilweise bereits international und nun auch bei Messerfreund!