Artikelnr. | MF01629 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Güde Alpha Fasseiche |
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Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Eichenholz |
Herstellungsart | geschmiedet |
Härte | 56 HRC |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 13 cm |
Messertyp | Ausbeinmesser |
Produktart | Kochmesser |
Ursprungsland | Deutschland |
Werkstoff | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Güde Alpha Fasseiche Ausbeinmesser 13 cm - E603/13
118,00 €
verfügbar
Güde Alpha Fasseiche – Ausbeinmesser
Die Messermanufaktur Güde in Solingen fertigt seit über hundert Jahren Kochmesser nur auf die gleiche Art: Aus einem Stück Stahl wird eine Klinge im Gesenk geschmiedet und per Hand in vielen Arbeitsschritten geschliffen und veredelt. Die so entstehenden Messer sind absolute Qualitätsprodukte wie man sie heute wieder schätzt. Handwerklich ehrliche Arbeit und keine Massenproduktion. Kompromisslose Qualität und keine kurzlebigen Modetrends. So entstehen bei Güde in Solingen in kleinen Serien Produkte, die schon immer von Profis geschätzt wurden. Aber auch immer mehr begeisterte Hobbyköche haben die qualitativ hochwertigen Güde Kochmesser für sich entdeckt. Die Serie Güde Alpha ist die umfangreichste Serie im Programm von Güde.
Während die normalen Alpha Messer Griffe aus Kunststoff haben, sind die Güde Alpha Fasseiche (bei dem Namen lässt es sich erahnen) mit Griffen aus Eichenholz von alten Weinfässern ausgestattet, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist.
Das Güde Alpha Fasseiche Ausbeinmesser
- Klingenlänge: 13 cm
- Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei
- Griffmaterial: Fasseichenholz
Mit diesem Ausbeinmesser werden das Entfernen von Knochen, sowie das Enthäuten von Geflügel zum Kinderspiel. Durch die schmale Klinge lassen sich ebenfalls problemlos Fett und Sehnen vom Fleisch beseitigen.
Wegen des Holzgriffes sollten Sie dieses Messer nicht in die Spülmaschine geben, sondern nach Gebrauch per Hand abwaschen und abtrocknen.
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