Artikelnr. | MF00532 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Güde Alpha |
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Grifffarbe | schwarz |
Griffmaterial | Spezialkunststoff POM |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 16 cm |
Messertyp | Fleischgabel |
Produktart | Kochzubehör |
Ursprungsland | Deutschland |
Werkstoff | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Güde Alpha - Fleischgabel 16 cm - 1096/16
90,95 €
verfügbar
Güde Alpha - Fleischgabel
Die Messermanufaktur Güde in Solingen fertigt seit über hundert Jahren Kochmesser nur auf die gleiche Art: Aus einem Stück Stahl wird eine Klinge im Gesenk geschmiedet und per Hand in vielen Arbeitsschritten geschliffen und veredelt. Die so entstehenden Messer sind absolute Qualitätsprodukte wie man sie heute wieder schätzt. Handwerklich ehrliche Arbeit und keine Massenproduktion. Kompromisslose Qualität und keine kurzlebigen Modetrends. So entstehen bei Güde in Solingen in kleinen Serien Produkte, die schon immer von Profis geschätzt wurden. Aber auch immer mehr begeisterte Hobbyköche haben die qualitativ hochwertigen Güde Kochmesser für sich entdeckt. Die Serie Güde Alpha ist die umfangreichste Serie im Programm von Güde.
Die Güde Alpha Fleischgabel zum Halten und Fixieren von Fleischstücken beim Tranchieren.
- Klingenlänge: 16 cm
- Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl, eisgehärtet
- Griffmaterial: Kunststoff, Hostaform schwarz - feinpoliert
Die Güde Alpha sind rostfrei und spülmaschinenfest. Sie erfüllen die hygienischen Anforderungen für den Einsatz in großen Küchen, wo sie aufgrund Ihrer bekannt excellenten Qualität eine weite Verbreitung haben. Aber auch im Bereich der anspruchsvollen Hobbyköche hat Güde einen sehr guten Namen.
Sollten Sie Ihre Güde Fleischgabel in die Spülmaschine geben wollen, so beachten Sie bitte, daß Sie sie vorher nicht lange in benutztem Zustand liegen lassen. Es gibt Essensreste, besonders Säuren, die langfristig auch dem hochwertigsten Stahl schaden könnten. Deshalb empfehlen wir generell die Pflege Ihrer hochwertigen Messer per Hand. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abspülen und dann trocknen - dies ist das Beste, was Sie Ihren Güde Kochmessern angedeihen lassen können.
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