Artikelnr. | MF01677 |
---|
Bezeichnung/Eigenheit | Güde Synchros |
---|---|
Grifffarbe | natur |
Griffmaterial | Räuchereiche |
Herstellungsart | geschmiedet |
Härte | 56 HRC |
Klingenfinish | matt |
Klingenlänge | 23 cm |
Messertyp | Kochmesser |
Produktart | Kochmesser |
Ursprungsland | Deutschland |
Werkstoff | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Güde Synchros Räuchereiche Kochmesser 23 cm - S805/23
275,00 €
Nicht mehr verfügbar
Synchros Räuchereiche –
Kochmesser 23 cm
Die Messermanufaktur Güde in Solingen fertigt seit über hundert Jahren Kochmesser nur auf die gleiche Art: Aus einem Stück Stahl wird eine Klinge im Gesenk geschmiedet und per Hand in vielen Arbeitsschritten geschliffen und veredelt. Die so entstehenden Messer sind absolute Qualitätsprodukte wie man sie heute wieder schätzt. Handwerklich ehrliche Arbeit und keine Massenproduktion. Kompromisslose Qualität und keine kurzlebigen Modetrends. So entstehen bei Güde in Solingen in kleinen Serien Produkte, die schon immer von Profis geschätzt wurden. Aber auch immer mehr begeisterte Hobbyköche haben die qualitativ hochwertigen Güde Kochmesser für sich entdeckt. Die Serie Synchros synchronisiert Hand und Messer und ermöglicht dank des innovativen Designs eine flexible Greifposition für einen universellen Einsatz.
Der innovative und konvexe Holzgriff aus Räuchereiche wurde optimal an die menschliche Hand angepasst und ist bei der kompletten Synchros Serie identisch. Diese spezielle Machart ermöglicht einen fließenden Übergang zwischen Griff und Klinge.
Das Synchros Räuchereiche Kochmesser
- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei
- Griffmaterial: Räuchereiche
Mit dem Synchros Kochmesser wird das Arbeiten in der Küche zum reinsten Vergnügen. Dieser Alleskönner ist der universelle Küchenhelfer und sollte in keinem Haushalt fehlen. Zusätzlich sorgen das innovative Design und die einzigartige Verarbeitung als Blickfang.
Wegen des Holzgriffes sollten Sie dieses Messer nicht in die Spülmaschine geben, sondern nach Gebrauch per Hand abwaschen und abtrocknen.
Anmelden