Artikelnr. | MF01544 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Kai Shun Pro Sho |
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Grifffarbe | schwarz |
Griffmaterial | Pakkaholz |
Härte | 61 ±1 HRC |
Klingenfinish | gemustert |
Klingenlänge | 16,5 cm |
Messertyp | Nakiri |
Produktart | Kochmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Kai Shun Pro Sho Usuba Nakiri 16,5 cm - VG-0007
215,00 €
verfügbar
Kai Shun Pro Sho Usuba Nakiri 16,5 cm - VG-0007
Die Serie Kai Shun Pro Sho ist für die Freunde der japanischen Küche konzipiert. Die Messer haben auschließlich einseitigen Schliff für die traditionellen japanischen Schneidetechniken. Die der Schneide gegenüberliegende Seite hat einen Hohlschliff. Durch den einseitigen Schliff bedingt werden sehr exakte Schnitte bei rohem Fisch und Fleisch und eine sehr große Schärfe ermöglicht. Außerdem sind die Kai Shun Pro Sho auch mit einem Schleifstein wieder auf diese hohe Schärfe zu bringen.
Als Klingenmaterial wird der von den Kai Shun Damastmessern bekannte V-Gold 10 Stahl verwendet. Dort sorgt er für die harte und überaus scharfe Schneidlage. Die Klinge wird mit einer speziellen Ätztechnik versehen.
- Klingenlänge: 16,5 cm, 2,5 mm dick
- Grifflänge: 12,2 cm
- Klingenhärte: 61±1 HRC
Für den Griff der Kai Shun Pro Sho wird laminiertes Pakkaholz verbaut. Der Griff hat die traditionelle Kastanienform. Er liegt sehr gut in der Hand, Sie können das Messer damit äußerst sicher und exakt führen. Die Zwinge, sowie eine Kappe am Griffende sind aus Metall gearbeit und unterstreichen die hohe Wertigkeit dieser außergewöhnlichen Messer. Diese Messer kann man mit Fug und Recht als ultra-scharf bezeichnen.
Diese Kai Shun Pro Sho gehören zur Spitzenklasse japanischer Kochmesser und werden von Shushiköchen auf der ganzen Welt gerne benutzt. Aber auch in der europäischen Küche finden diese hervorragenden Messer wachsende Beliebtheit.
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