Artikelnr. | MF00155 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Kai Shun |
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Grifffarbe | schwarz |
Griffmaterial | Pakka-Holz |
Herstellungsart | 32 Lagen Damast |
Härte | 61±1 HRC |
Klingenfinish | Damast |
Klingenlänge | 22,5 cm |
Messertyp | Schinkenmesser |
Produktart | Damastmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Kai Shun - Schinkenmesser - DM-0704
179,00 €
verfügbar
Kai Shun - Schinkenmesser
Kai Shun Schinkenmesser - aus einer der bekanntesten Damastmesserserien weltweit. Sehr schönes Design und perfekte Verarbeitung edler Materialien kennzeichnen diese Profimesser von Kai.
Die Klinge besteht aus 32-Lagen Damaszener-Stahl, der Kern aus V-Gold 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 61±1 HRC. Sie erwerben also eine sehr harte Klinge, die durch Zugabe von 1,0% Kohlenstoff und 1,5 %Kobalt jederzeit unter Profibedingungen belastet werden kann. Als Griffmaterial wird laminiertes Pakka-Holz verbaut, welches sehr sicher und angenehm in der Hand liegt und das hochwertige Erscheinungsbild dieser Kochmesser von Kai noch unterstreicht.
Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochmessern üblich, per Hand erfolgen, das Schärfen mit einem hochwertigen Schleifstein / Wasserstein.
- Klingenlänge = 22,5 cm
- Grifflänge = 12,2 cm
- Klingenhärte:61±1 HRC
- beidseitiger Schliff
Das Schinkenmesser ist nicht nur zum Schneiden von Schinken geeignet, sondern auch zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem oder gekochtem Fleisch, wobei auch dünne Scheiben mühelos gelingen werden.
Ein sehr schönes und sehr scharfes Damastmesser von Kai.
Kai Shun Schleifsteine
Hier haben wir für Sie noch die passenden Kombischleifsteine für Ihre hochwertigen Kai Shun Kochmesser:
- Kai Shun Schleifstein mit 300 er und 1.000 er Könung für den normalen Schliff und sehr stumpfe Klingen
- Kai Shun Schleifstein mit 1.000 er und 6.000 er Körnung für den besonders feinen Abzug, für die ultimative Schärfe.
Diese Schleifsteine sind optimal auf Ihre Kai Shun Messer abgestimmt und sorgen bei entsprechender Anwendung für eine lange Lebensdauer der Messer.
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