Der japanische Hersteller Sumikama, ansässig in der Messerhauptstadt Seki, vereint in dieser Messerserie die Erfahrungen der Schmiedekunst von über 780 Jahren! Er schafft es traditionelle Denkweisen und Materialien mit modernster Technologie zu vereinen, so dass eine einzigartige Messerserie entsteht.
Diese Reihe zeichnet sich insbesondere durch die Handfertigung und die Erfahrung der Schmiedemeister aus, die ihr komplettes Wissensspektrum in den Herstellungsprozess einfließen lassen. Kasumi Black Hammer Blue Kochmesser werden zusätzlich mit einem einzigartigen Klingenstahl kreiert. Dieser besteht aus drei Lagen und durch die hochwertige Verarbeitung, erreichen die Messer eine Härte von bis zu 61 HRC. Der Kern der Klinge besteht aus Aogami-Stahl und wird kombiniert mit Carbonstahl. Diese beiden Stahlsorten zusammen sorgen nicht nur für die enorme Härte der Klingen, sondern auch für eine unvergleichbare Optik und ein einzigartiges Kochmesser!
Abgerundet werden die Messer der Kasumi Black Hammer Blue Serie durch ihren traditionellen Griff in oktogonaler Form. Diese wird aus zwei Schichten Echtholz hergestellt und bietet mit der rot/brauen Färbung ein weiteres optisches Highlight. Die Klingen der Kochmesser Serie sind nicht rostfrei! Aus diesem Grund bitten wir Sie dies besonders bei der Pflege zu beachten und Ihre hochwertigen japanischen Kochmesser niemals in die Spülmaschine zu geben!
Das kleine Santoku der Kasumi Black Hammer Blue Serie besitzt eine Klingenlänge von 13,5 cm. Es ist sowohl bei Hobby- als auch Profiköchen sehr beliebt, da es das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser abbildet. Die einzigartige Herstellungsweise, die traumhafte Optik in Kombination mit dem oktogonalförmigen Holzgriff, sowie die Carbonklinge machen diese Kochmesser zu einem wahren Unikat.
Für den Nachschliff empfehlen wir einen Schleifstein, da Sie mit diesen Ihre Klingen optimal und schonend pflegen können. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Messer niemals komplett stumpf werden lassen. Hier finden Sie zwei passende Schleifmittel.
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Zusätzlich sollten Sie die Klingen Ihrer Kasumi Black Hammer Blue Messer mit einem speziellen Klingenöl behandeln, da diese aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht rostfrei sind.
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