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Kai Seki Magoroku Red Wood
Küchenmesser
von Kai mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Red Wood ist das Holz der Messergriffe, welches hier verbaut wird. Es ist ein sehr hartes Holz, welches von Natur aus mit einem hohen Ölgehalt versehen ist. Folglich ist es auch äußerst wasserbeständig. Die Griffe sind in Kastanienform gearbeitet und sehr ergonomisch.
Die Klingen der Kai Seki Magoroku sind aus blank polierten Stahl mit einer Rockwellhärte von 58 ±1. Mit guter Schärfe und langer Standzeit. Dies sind Kochmesser, die auch den täglichen Einsatz in einer großen Küche gut vertragen.
Diese Kai Messer bringen das Flair der japanischen Küche in Ihr Haus und überzeugen mit attraktiver Optik und sehr guter Qualität.
Die Klingen der Kai Seki Magoroku sind aus blank polierten Stahl mit einer Rockwellhärte von 58 ±1. Mit guter Schärfe und langer Standzeit. Dies sind Kochmesser, die auch den täglichen Einsatz in einer großen Küche gut vertragen.
Diese Kai Messer bringen das Flair der japanischen Küche in Ihr Haus und überzeugen mit attraktiver Optik und sehr guter Qualität.