Shun Pro Sho

Shun Pro Sho

Filter
Sortieren nach:

Kai Shun Pro Sho

Die japanischen Messer aus der Serie Kai Shun gehören mit zu den bekanntesten Kochmessern aus Damast weltweit. Sie sind sehr weit verbreitet, sowohl bei Profiköchen bis hin zur Elite der Spitzenköche, als auch bei begeisterten und ambitionierten Hobbyköchen. Sie verkörpern eine perfekte Harmonie aus traditionellem Handwerk, Design und aktuellster Technik.

Die Shun Pro Sho Serie ergänzt die Kollektion der Shun-Kochmesser durch die traditionellen, einseitig geschliffenen, japanischen Klingenformen. Die Klingen bestehen komplett aus dem Kernmaterial der Damastserie, dem VG-10 Stahl. Diese Spitzenklasse der japanischen Kochmesser wird nicht nur von Sushiköchen auf der ganzen Welt geschätzt, sondern erfreut sich auch in der europäischen Küche wachsender Beliebtheit. Die einseitig geschliffene Klinge, welche auf der gegenüberliegenden Seite über einen Hohlschliff verfügt, bietet ein einzigartiges Schnitterlebnis, das man von den meisten europäischen Klingen nicht kennt.