Wüsthof Classic

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Wüsthof Classic

Die Kochmesser aus der Serie Wüsthof Classic entsprechenden genau dem Bild, das man sich von einem hochwertigen Kochmesser aus der Produktion einer führenden Solinger Traditionsschmiede macht. 

Die Wüsthof Classic Kochmesser werden aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und mit den Griffschalen dreifach vernietet. Sie verzichten auf optische Schnörkel, sondern überzeugen schon seit vielen Jahren mit einer zeitlosen, klassischen Optik. 

Die Wüsthof Classic Kochmesser sind perfekt ausbalanciert und liegen mit Ihrem schwarzen Kunststoffgriff einwandfrei und sicher in der Hand, lassen sich sehr gut führen. Die Griffschalen sind fugenlos verarbeitet, was eine einwandfreie Hygiene mit sich bringt. Die Klingen sind sehr scharf und weisen eine sehr gute Schnitthaltigkeit auf. Die Schneidengeometrie ist lasergeprüft. Sie können Ihre Kochmesser aus der Serie Wüsthof Classic leicht nachschärfen.

Wüsthof Classic Kochmesser sind in Kreisen der Köche, in Restaurants und Hotels aufgrund Ihrer Qualität und Ihres sehr gutes Preis-Leistungsverhältnisses weit verbreitet. Nicht wenige Köche haben schon Ihre Lehre mit Wüsthof Classic Kochmessern begonnen und bleiben in Ihrer ganzen Berufslaufbahn dieser Marke treu.

Wenn jetzt viele Profis auf Wüsthof Kochmesser schwören, dann können diese natürlich auch einem Hobbykoch oder in einem privaten Haushalt gute Dienste leisten, denn Qualität kann man überall gebrauchen.