Artikelnr. MF01953
Bezeichnung/Eigenheit Zayiko Kurumi
Grifffarbe natur
Griffmaterial Nussbaum
Herstellungsart 67 Lagen Damast
Härte 60±2HRC
Klingenfinish Damast
Klingenlänge 20 cm
Messertyp Fleischmesser
Produktart Damastmesser
Ursprungsland Japan
Werkstoff VG-10 Stahl

Zayiko Damastmesser Kurumi - Fleischmesser 20 cm

Zayiko

169,00 €

verfügbar

Produktinformationen "Zayiko Damastmesser Kurumi - Fleischmesser 20 cm"

Über das Messer:
Zayiko - Damastmesser Kurumi Fleischmesser 20 cm

Zayiko Damastmesser Fleischmesser I Kurumi


Das japanische Fleischmesser von Zayiko eignet sich - wie sein Name vermuten lässt - optimal zur Vorbereitung von Fleischgerichten. Die lange und schmale Klinge ermöglicht es gleichmäßige, feine und präzise Schnitte zu setzen. Hierbei durchdringt das Messer zwar die äußerste Schicht des Schneidguts problemlos, durch die unglaubliche Klingenschärfe, hinterlässt es jedoch die Fasern unbeschädigt. Somit steht dem Genuss beinahe nichts mehr im Wege.

Das Klingenmaterial der Kurumi Serie wird aus 67 Damaststahl mit VG-10 Kern gefertigt.  Die Echtholz-Griffschalen werden aus Nussbaum hergestellt und durch das Logo des des Herstellers am Griffende veredelt.

 

Besonderheiten dieses Kochmessers:

  • Griffschale aus Echtholz Nussbaum gefertigt und am Griffende mit dem Herstellerlogo versehen
  • Die Klinge wird aus 67 Lagen Damaszenerstahl hergestellt und besitzt einen VG-10 Kern
  • 60-62 HRC

 

Über den Hersteller

Japanische Kochmesser des Preis-/Leistungssiegers - das ist Zayiko!

Zayiko steht für hochwertige Kochmesser aus Asien. Das Unternehmen zeichnet sich durch ein sehr breites Produktportfolio im Bereich japanischer Damaszenermesser aus. Das Ziel ist es, qualitativ hochwertige Messer zu fairen Preisen zu fertigen. Aus diesem Grund wird Zayiko auch oft als Preis-/Leistungssieger bezeichnet. Ob Profis, Hobbyköche, oder kochbegeisterte, Zayiko bietet für jeden das passende Kochmesser. Egal ob Sie auf der Suche nach klassischen Griffvarianaten wie Olivenholz, Nussbaum oder nach ausgefallenen Hölzern wie Ahorn- oder Rosenholz sind, die Bandbreite ist sehr vielfältig. Ebenso außergewöhnlich ist die Vielzahl an Klingen der japanischen Kochmesser. Diese reicht von klassischem Damaststahl, über schwarzen Damaszener, bis hin zur Hammerschlagoptik. Zayiko lässt in diesem Bereich keine Wünsche offen. 

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