Artikelnr. | MF01802 |
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Bezeichnung/Eigenheit | Zayiko #Yon |
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Grifffarbe | braun |
Griffmaterial | Pakkaholz |
Herstellungsart | 67 Lagen Damast |
Härte | 60±2HRC |
Klingenfinish | Damast |
Klingenlänge | 17,7 cm |
Messertyp | Santoku |
Produktart | Damastmesser |
Ursprungsland | Japan |
Werkstoff | VG-10 Stahl |
Zayiko Damastmesser Santokumesser 17,7 cm - 1DM-SAN-HOL-ZAY
Zayiko
119,00 €
verfügbar
Produktinformationen "Zayiko Damastmesser Santokumesser 17,7 cm - 1DM-SAN-HOL-ZAY"
Zayiko Damastmesser Santokumesser - 1DM-SAN-HOL-ZAY
Großes Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Kasshoku #ICHI
Das große Santokumesser mit dem Design Kasshoku #ICHI gehört zu den brandneusten Produkthighlights aus dem Hause Oleio! Das große Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche, da es gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Die Klinge mit einer Länge von 17,7 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hoch belastbar, extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt!
Das große Santokumesser mit dem Design Kasshoku #ICHI gehört zu den brandneusten Produkthighlights aus dem Hause Oleio! Das große Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche, da es gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Die Klinge mit einer Länge von 17,7 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hoch belastbar, extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt!
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