Professional Series
Nur in limitierter Auflage und brandneu bei Oleio: Die neue Zayiko Professional Serie für hohe Ansprüche an Qualität, Design und Funktionalität – optimiert für den professionellen Gebrauch in der Küche.
Das Zayiko Shoto ist das ideale Werkzeug zum Parieren und Filetieren in der Küche. Denn Shoto bedeutet aus dem Japanischen übersetzt „kurzes Schwert“ und gehört neben dem Daito zur Grundausrüstung eines Samurai. Und das weiß auch ein Chefkoch zu schätzen: Die scharfe Klinge aus hochwertigem Damaststahl verfügt über eine lange und dünne Klinge, um perfekte Filets aus Fleisch oder Fisch zu schneiden. Perfektion, die ein Profi zu schätzen weiß.
Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche, das auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt. Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.
Merkmale:
- Maße/Messerlänge: 33,90 /20,00 cm
- Material Klinge: gefertigt aus Japanischem Damaszener Stahl mit 67 Lagen, VG-10 Klingehärtegrad: 60±2HRC
- Material der Griffe: Ahornholz+Harzen
- Stil: Profiküche, Hobbyküche